Extreme Copy-pro 1.5.1

Apa yang terbayang oleh sobat saat membaca judul postingan kali ini??
Yakhh,...sesuai denga judulnya itu merupakan salah satu aplikasi yang di gunakan untuk memindahkan
Data dari pc ke flashdisk maupun dari flashdisk ke pc ,tapiii....ada satu pertanyaan....
Memang apa untung nya pake extreme copy??
Pertanyaan bagus...
bagi kita khususnya mahasiswa maupun karyawan apalagi bagi orang yang memegang prinsip
Bahwa waktu itu adalah uang aplikasi ini merupakan salah satu yang tidak boleh di lewatkan.
kenapa??karena aplikasi ini dapat memindahkan data dengan sangat cepat bahkan sejauh yang saya tahu aplikasi ini merupakan yang tercepat
sebelumnya sih saya pernah pakai tera copy yang juga memilikai fungsi sama tapi ...
ketika saya mencoba extreme copy ini setelah di anjurkan oleh teman saya saya jadi terkesan dengan kecepatannya.dan saya langsung berpaling dan memakai extreme copy yang kecepatan read and write datanya memanglah sangat cepa.
bayangkan sajam kita bisa memindahkan data apa saja dengan ukuran berapa saja dalam waktu singkat
kalau nggak percaya neh saya punya screen shoot nya



klik di sini untuk memperbesar gambar
nah sekarang apa anda merasa tertarik untuk memakainya,kalau anda tertarik,
silahkan langsung aja download aplikasinya disini.ukurannya tidak terlalu besar hanya sebesar 2 MB...
tapi kegunaanya sangat besar..anda dapat buktikan sendiri kata-kata saya.
aplikasi ini merupakan aplikasi gratis, anda hanya tinggal download kemudian instal dan selesai...
sekarang anda dapat memindahkan data anda kemanapun anda mau dalam waktu yang cepat.
anda tidak perlu melakukan settingan apapun cukup dengan 2 langkah di atas download dan install...
baiklah,sekian dulu karena udah malam banget neh..kapan kapan kita bahas soal aplikasi lain yang penting dan wajib hukumnya bagi laptop seorang mahasiswa.

terimakasih.


Sobat perlu baca yang ini juga:

0 komentar:

Posting Komentar

silahkan tinggalkan pesan !!!