download Intenet download manager

Hai sobat mahasiswa...!!!kembali kita berjumpa dalam kesempatan yang baik ini.
Kali ini kita akan bahas tuntas yang namanya internet downoad manager...
Bagi sobat-sobat yang netters sejati ato yang sering ol pasti tau donk aplikasi yang satu ini?
Bagi yang tau saya ucapkan selamat,nah....bagi yang belum juga selamaaaat....
Kenapa???
Selamat, karna anda menemukan blog ini dan lebih selamat lagi kalau anda hati-hati saat menyeberang jalan.
Loh koq malah lari dari pembicaraan....hehehe
Yeeah...selamat, karena....
 sebaiknya anda baca dulu tulisan di bawah ini baru anda tahu kenapa???
langsung aja,internet download download manager disingkat idm adalah aplikasi yang digunakan untuk mendownload hanya saja yang ini dapat mendownlod dengan kecepatan ekstrim.
kecepatan downlodnya maksimal.bahkan yang udah maksimal pun masih dapat di maksimalkan.
Keuntungan memakai idm adalah anda dapat mendownload file berupa apapun menjadi 10x lebih cepat daripada anda mendownloadnya  dengan downloader biasa.
Tapiii...ada juga kerugiannya ...
ya pastilah kalau ada untung pasti ada ruginya walau sekecil apapun
Apa kerugiannya itu???
Kerugiannya bukan merupakan pada pihak anda.tapi, pada pihak lain (jika anda memakai hotspot atau warnet)
Mengapa bisa begitu??
Karena idm berfungsi memaksimalkan kecepatan. Maka, kecepatan kompi/laptop lain yang juga sedang
bareng-bareng ol bersama dengan anda akan turun dengan sendirinya,itu di sebabkan karena bandwith dari pada wifi ataupun warnet itu di sedot oleh kompi/laptop anda yang pakai idm.
 menurut anda apakah itu termasuk tindakan kejahatan atau bukan.???
Seperti halnya hari sabtu kemarin,saat saya mendownoad film passion of the chirst diwarnet dekat kosan saya,pc anak-anak lain yang lagi pada maen pointblank jadi macet (nge-lek) mereka jadi pada ribut tuh.
ya saya diam aja...kata saya dalam hati "siapa suruh maen pointblank saat jam sekolah".
Ukuran file nya saat itu sekitar 897 MB,tapi berhasil saya unduh dalam waktu kurang lebih 1,5 jam.
lumayan cepat kan???
Kalau kamu nggak percaya kata-kata saya mungkin kamu bisa percaya kalau dah luha screen shot saya berikut ini


klik pada gambar untuk memperbesar ukuran

Itu saat saya mendownload film thron legacy part 1 dari cinema3satu 
ukuran 170MB nggak sampai 15 menit dah kelar.
Gimana tertarik pakai idm?? idm 6.05 ( download idm full ) ukurannya 8,7 MB dah ada crack-nya juga
Langkah-lagkah instalasi idm
  • 1       Anda tinggal download filenya
  • 2       Buka file yang telah anda download
  • 3       Instal idm 6.05 ( klik 2x pada idman605.exe )
  • 4      Saat idm minta kode lisensi abaikan saja,kemudian exit idm tsb dan juga idm yang ada di tray icon anda (penting)
  • 5       Buka folder crack kemudian klik 2x pada IDMan.exe
  • 6       Selesai dan selamat menikmati
Jika anda ingin idm anda memberikan service yang maksimal disini saya punya idm optimizer yang bisa dipakai untuk semua jenis idm
Saya sarankan sebaiknya anda pakai optimizer ini karena menurut saya lumayan memberikan pengaruh pada kinerja idm anda.( referensi :pengalaman pribadi )
Silahkan download disini ukurannya hanya sekitar 798 kb
tapi pengaruhnya lumayan besar,jika anda sudah mendownloadnya,anda tinggal jalankan saja dengan meng-klik 2x pada idmoptimizer.exe anda ( tapi sebelumnya pastikan bahwa idm anda telah di-close
Termasuk juga idm pada tray icon anda )

Saya harap semoga ulasan saya bisa membantu,terimaksih untuk kunjungan anda....selamat malam

Sobat perlu baca yang ini juga:

0 komentar:

Posting Komentar

silahkan tinggalkan pesan !!!